Форум Сообщества Аналитиков

×


Системный аналитик разработки ПО Москва(Прочитано 757 раз)
Мы - новый бизнес.  Ищем специалистов-системных аналитиков (аналитик требований к ПО) на несколько открытых вакансий.

Наш продукт, это «система поддержки исследований программно-определяемой лаборатории «ПОЛАТОР» - высокотехнологичное программно-аппаратное решение по управлению экспериментальным исследованием, с возможностью моделирования и быстрого прототипирования, создания электронных двойников в виде отчуждаемых программно-аппаратных компонентов.

Наши требования простые:

1) Голова кандидата
2) Опыт UML
3) Опыт моделирования требований (включая все что с этим связано)

Мы ожидаем от вас:

1) Участие в разработке нового ПО
2) Сбор, оценка и анализ требований к системе в целом, декомпозиция требований на подсистемы и компоненты, отслеживание прогресса в реализации
3) Вы непосредственно будете определять, "ЧТО" делает система

Вилка компенсаций достаточно широка. Она покрывает различную квалификацию и опыт, от джуниора до всех мастей синьеров. И, так как вакансий несколько, то мы рады всем кандидатам.

Для вопросов и резюме, просим писать на job@polator.ru.



Немного о том, что мы делаем.

ПОЛАТОР – это Система Поддержки Исследований, имеющая в своем составе три крупные части:

1.  Управление экспериментальным исследованием. Это решение, для автоматизации исследовательской деятельности, в целом. Так как сама исследовательская деятельность — это очень обширное понятие, то наш продукт предлагает набор интегрированных инструментов, с одной стороны, для придания порядка в безусловно творческом процессе, и когнитивные инструменты работы с данными, для форсирования этого самого творческого процесса, с другой.

2.  Ускоренное прототипирование и полунатурное моделирование. Это классический инструмент моделирования и разработки алгоритмов, их отладки, а также изготовления прототипов «в железе». Моделирование осуществляется в виде набора (динамические системы) на графическом языке, с возможностью кодогенерации в языки структурного программирования, а далее – на различные аппаратные платформы. Инструмент позволяет моделировать также и пользовательские интерфейсы (например, приборные панели или иные). Эти особенности позволяют нам использовать наш продукт для моделирования и разработки новых алгоритмов обработки данных, с использованием как искусственного интеллекта (нейронные сети) а также на основе работы с тензорами, цифровой обработки данных.

3.  Интеграция с измерительной техникой (аппаратурой) на уровне модели. Наш продукт использует графический язык программирования, где элементы языке составляют библиотеку элементов. В библиотеке имеются представления приборов (например, спектр-анализатор), который может иметь только программное представление, а также представление, связанное с физическим прибором. Тем самым, наш продукт позволяет использовать физические приборы в моделях прототипирования и полунатурного моделирования, тем самым превращая наш продукт в лабораторию, определяемую программно. В частности, эта особенность позволяет нам создавать измерительные стенды, продукты SCADA для целей АСУТП, а также прочие технические решения, создаваемые нашим продуктом, как инструментом.

Используемые технологии:

Команда разработки ведет разработку на следующем стеке технологий: кросс-платформенный код C/C++, библиотеки собственной разработки и OpenSource, IEC61131, LabVIEW/MATLAB, где ключевой особенностью работ является технология TDD, как следствие - AutoBuild/AutoTest.
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 14:29:20 от momentics »



Дополню, для общей картины...

Мы расширяем команду по созданию программного продукта, описанного выше.
Открыто несколько IT вакансий в области разработки программного обеспечения (аналитик, архитектор, программист, тестировщик, аналитик-проектировщик UX/UI и др).

Подробнее: https://polator.ru/jobs/




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19