В Питере окрыто несколько вакансий системного аналитика (ищем джуна и мидла)(Прочитано 4240 раз)
В Питере очень нужны толковые аналитики: и совсем начинающие и продолжающие!

1. Про компанию: НТЦ Аргус, занимаемся разработкой софта для телекоммуникационных компаний. Имеем центр обучения разработчиков, сейчас активно развиваем сообщество аналитиков в своей компании (нас стало запредельно много)
2. Про команду: уже неплохо свернули мозг на Agile, стали первой scrum-командой в компании. Никто не курит, все очень любят свою работу. Кто-то совсем трудоголик, но это уже индивидуальная особенность ;)
3. О руководителе: прямым функциональным руководителем буду я. Почти 4 года в системном анализе, 3 из них была продуктовнером, взрастила (не в одиночку) два продукта и две полноценные команды. Растет с нуля третий джун, мне нравится:)
4. О продукте: сейчас активно работаем над проектом по управлению рабочей силой (выездные инженеры, оптимизация маршрутов, удобный интерфейс диспетчера для срочного реагирования, нативное мобильное приложение и многое другое). ИМХО, это самая интересная область в разработке с GUI:) И пусть никто не уйдет обиженным :P
5. О плюшках: гибкий график, ДМС, пешком 10мин от Чкаловской, спорт, печеньки - все как у всех + игровая комната и да, просто отличный коллектив. От нас уходят друзьями и со слезами, серьезно :'(
6. Задачи. Тут несколько направлений:
а) проектные задачи. Внедряем, скажем, систему в Москве. Нужно подружится с москвичами и все про них знать, в том числе согласовать с ними ТЗ, ответить на невероятно глупые вопросы (а иногда наоборот, слишком умные ???), провести демонстрацию (редко,но бывает), поведать продуктовнеру (т.е. мне) хотелки заказчика и предложить способы их реализации. Общение с разработчиками и по ТЗ на интеграцию, и по хотелкам тоже присутствует
б) продуктные задачи. Система у нас, конечно, классная и конкурентов не очень много, но есть. Нужно и конкурентов анализировать, и фичи продумывать (здесь уже подробно, детально, до модели БД, общаясь с архитектором и разработчиками). Здесь уже просто необходимо быть моторчиком и локомотивом, тащить задачу вперед, фасилитировать собрания и обсуждения о прекрасном, превращая идею в реально полезную фишку, за которую будут хвататься продажники
7. Кого ищем? Мозги, активность, трудолюбие, коммуникабельность и интерес именно к анализу - и все это в одном человек. Джуна научу, но нужно огромное желание и хватка. С мидлом будем уже горы сворачивать.
8. Требуемые знания и навыки? Проверю на собеседовании ваш кругозор в ИТ (а как еще проверить интерес),  попрошу рассказать как будете вести себя в той или иной ситуации (особенно мидла), проверю технические знания, у кого что есть - больше для понимания с чего будем начинать, что подтягивать. Если вы джун и не знаете функции аналитика и лень даже при подготовке к собеседованию заглянуть в википедию и узнать, чем занимаются аналитики, то, умоляю, поищите себя в другой сфере, эта - не ваша:)
9. Зарплата. Рыночная,  договорная. Так почти везде, собственно.
10. Контакты: "kru peak @ gm ail. com", но без пробелов.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 23:23:35 от Kyara_ »



Отвечать на глупые вопросы москвичей в обязанностях — это вин.



Re: Открыто несколько вакансий Ответ #2 : 28 Октября 2014, 11:01:12
Отвечать на глупые вопросы москвичей в обязанностях — это вин.

Ну, тогда я уже много лет, как вин...

По-моему, довольно милое описание вакансии. Живое, внятное, по существу. Будь я в целевой аудитории - как минимум, сходил бы посмотреть.



Офигенное объявление, без шуток.
Чувствуется, что руководитель адекватный, рабочая атмосфера благоприятная. Не знаю, как там на самом деле, но по описанию - это просто "маст-хэв" для начинающего аналитика.



ЗачОт :)



Подтвержу как бывший коллега - работать в Аниной команде - это очень круто и комфортно.



Вот только название города в теме опять бы не помешало.



По мне так очень мило написано. Искал бы работу - сходил бы!



Анна, проекты исключительно для российских клиентов?
Невозможно решить проблему на том же уровне мышления, при котором она возникла. (А. Эйнштейн)



В Питере очень нужны толковые аналитики: и совсем начинающие и продолжающие!
Вранье.
У меня было 10-15 собеседований с начала года - не взяли никуда.

Правда, может от избытка квалификации, а не от недостатка ))) Так что насчет "совсем начинающих" может и правда - они умеют строем ходить, под дудку плясать )))))




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19