Форум Сообщества Аналитиков

×


Предисловие к интегрированной архитектуре(Прочитано 3840 раз)
Так назвал свою статью автор: Новиков Леонид Борисович, независимый консультант по технологиям и инструментам компании IBM Rational, окрывая на своем новом блоге, с гордым названием "Я-аналитик",  цикл статей.  Декларируемая цель - представить заинтересованным лицам новый язык моделирования интегрированной архитектуры UPIA как неотъемлемую часть методологии IAM2 и поделиться опытом моделирования. Материал излагается в предположении, что читатель знаком с языком UML2 и инструментами моделирования RSx. В выпусках цикла будет описана структура языка, модельные элементы и допустимые отношения. Применение языка будет проиллюстрировано на сквозном примере. Читателям, проявившим заинтересованность в публикации и принимающим участие в обсуждении цикла, автор обязуется высылать копии текущих версий рабочей области RSA (по запросу). Статьи цикла предполагается публиковать приблизительно раз в неделю на протяжении 6 - 8 месяцев.      Оригинал: Предисловие к интегрированной архитектуре



Автор lnew совсем недавно засветился у нас на форуме http://www.uml2.ru/forum/index.php?&topic=2934.msg25349;topicseen#msg25349, приглашал в гости. Может быть кому-то интересно чем он занимается и что предлагает.



Леонид Борисович похоже теперь переключился с RUP на EA ...
"Politics is the art of looking for trouble, finding it, misdiagnosing it, and then misapplying the wrong remedies" (c)
Мой блог
http://www.yurybuluy.blogspot.com/



Нет, Юра!
RUP EA не помеха.
Если внимательно посмотреть RUP, EA там присутствует.
Я так понимаю, что RUP - это не технология, а энциклопедия, обобщающая опыт разработки. А по мере расширения интересов разработки, включающая все новые концепции.
Л. Новиков
http://lnew.ucoz.ru
lnew@yandex.ru




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19