В проект по внедрению решения на базе MS Sharepoint 2010 требуется аналитик(Прочитано 2176 раз)
В большой и интересный проект по внедрению решения на базе Microsoft Sharepoint 2010 требуется аналитик.

Требования:
 - Глубокие теоретические и практические знания бизнес (в малой степени) и системного анализа, а именно в области выявления, анализа,  моделирования и документирования требований к ПО (опыт работы системным аналитиком не менее 2 лет)
 - Хорошее знание UML и опыт использования кейс средств, а также средств трекинга и управления требованиями (Rational Rose + Requisite PRO или аналог)
 - Отличные знания и опыт  в области трекинга и управления функциональными и не функциональными требованиями к ПО.
 - Коммуникабельность, умение работать в команде (возможны работы во вне рабочее время или не четким/плавающим графиком), стрессоустойчивость.
 - Ответственность и пунктуальность.

Обязанности:
 - Выявление, анализ и согласование + моделирование и документирование бизнес требований заказчика.
 - Формирование и четкое очерчивание границ проекта.
 - Выявление и описание UC, моделирование системы.
 - Выявление, анализ и согласование с заказчиком требований к системе.
 - Четкий трекинг и управление функциональными и не функциональными требованиями к ПО.
 - Постоянное тесное взаимодействие с ключевыми пользователями и заинтересованными лицами со стороны заказчика, а также с архитектором и менеджером проекта.

Занятость:
Плановая длительность проекта 5 месяцв (что правда очень приблизительно), загрузка (от 50 до 100% на разных стадиях проекта, в ближайший месяц - полтора 50%), работа дома + в офисе заказчика (Москва). В офисе заказчика фактически необходимо присутствовать на встречах команды и интервью с пользователями. Возможно (хотя это маловероятно) будет одна короткая командировка (юг России) длительностью максимум в 1 неделю. Плановое начало проекта с 15 июня. Сроки и длительность могут немного измениться.

Оплата:
Оплата по факту в размере 18 долларов (выплачивается эквивалент в рублях по курсу ЦБ на день выплаты) в час, возможен вариант оплаты раз в две недели до половины суммы, остальное по факту. При высококласной работе (положительной оценке в 270 градусов) возможна выплата премии в размере до 400 долларов (за каждый месяц). При увеличении трудозатрат (и как следствие длительности) сумма растет пропорционально отработанному времени. При работе во внерабочее время (выходные или более 8 часов день) сумма растет пропорционально отработанному времени. В командировке транспорт + гостиница + питание полностью оплачиваются работодателем.

Дальнейшее сотрудничество:
По результатам проекта возможно дальнейшее сотрудничество (занятость на других проектах).

От вас необходимо резюме и несколько примеров вашего профессионального творчества:)

hr@jtconsulting.ru




 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19