В конференции будут участвовать доклады, посвящённые Объектной парадигме. От проектирования до методов объектно-реляц. отображения и до реализации ОСУБД. Также будут доклады, посвящённые проблемам преподавания ООП. Сам иногда сталкиваюсь, что не получаетсч последовательно чтобы от простого к сложному.
Некоторые ИТ-начальники из числа моих знакомых уже зарегились. Прибыли это никому не даст. Участи хоть и будет платным (я планирую 400 рубл за 4 стр А4 14 шрифт, одинарный) но все деньги пойдут на регистрацию ИСДН, чтобы придать статус докладу как публикация результатов диссера. Соответствено все затраты будут за мной счёт. Надеюсь они не большими будут. Спонсора поищу, но думаю не удастся найти.
Народу это не надо. Я никого не заставляю и сейчас ищу желающих через своих знакомых. и не надеялся на толпы валантёров, желающих что то делать. Вообще планирую так. Набрать рецензентов. Потом статьи и разослать всем рецензентам. Если будет желание, то они возьмут работу и отсеят хлам. Если не захотят, то ничего никто не теряет.
Кстате, уже одна желающая выразила желание мне помочь, так что уже не зря я создал топик