Автор Тема: Вебинар «Внедрение процессного управления. Обзор свода знаний BPM CBOK 3.0»  (Прочитано 153 раз)

Damk@

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг читателей: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Приглашаем вас на новый вебинар для топ-менеджеров, бизнес-аналитиков крупных компаний «Бизнес-процессы для больших» посвящен обзору свода знаний BPM CBOK 3.0.

Дата проведения: 15 марта 2017, в 11:00 по МСК
Участие в вебинаре бесплатное и по предварительной регистрации.

BPM CBOK 3.0 – свод знаний по управлению бизнес-процессами от сертифицированных BPM-экспертов, членов международной Ассоциации профессионалов управления бизнес-процессами ABPMP.

Это не руководство к действию, которое однозначно говорит «как надо» управлять бизнес-процессами. Это максимально полный обзор всех актуальных методов, каждый из которых проверен на практике ведущими экспертами в области BPM и может быть использован для внедрения процессного управления компанией.

В ходе вебинара мы рассмотрим ключевые концепций BPM CBOK 3.0, которые помогают компаниям осознанно и эффективно работать с бизнес-процессами, и постараемся связать между собой идеи процессного управления и экономику предприятия.

Вебинары проводят эксперты компании ELMA, разработчика системы управления бизнес-процессами ELMA BPM. Программа объединяет 8-летний опыт компании в оптимизации бизнес-процессов крупных российских предприятий из различных отраслей.

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 22:36:22 от Damk@ »


Григорий Печенкин

  • Member of CAR
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1318
  • Рейтинг читателей: 57
    • Просмотр профиля
    • http://www.greesha.ru
А что это за сердитый мужчина на заставке? Я его прямо боюсь :)
greesha.ru

Реальность - это убийство прекрасной теории бандой мерзких фактов. (Роберт Гласс)

Damk@

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг читателей: 0
    • Просмотр профиля
Это один из зарубежных актеров. Дизайнер вначале в шутку поставила его на лэндинг, но как это и бывает - руководству понравилось очень и решили его оставить.